当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开2020年政务一体化推进暨窗口首席代表授权工作会议

2020-05-15 00: 00    来源:    作者:

  5月13日下午,我县召开2020年政务一体化推进暨窗口首席代表授权工作会议。县委常委、常务副县长李进忠出席会议并讲话。县政府副县长、公安局局长、督察长(兼)段小平主持会议。县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组成员单位负责人、各单位窗口首席代表、县行政服务中心全体工作人员参加会议。

  会议听取了县政府行政服务中心深化“放管服”改革、政务一体化工作进展情况汇报,对全县深化“放管服”改革、推进政府职能转变重点工作进行了安排部署。

  李进忠要求,各部门、各单位要提高思想认识,不断深化“放管服”改革责任意识,切实把思想和行动统一到中央和省市县的决策部署、工作安排上来,各部门各单位要秉着“择优配强”的原则,进一步提升窗口工作人员队伍素质。要突出问题导向,全力推进项目审批制度改革,努力提升服务水平和审批效率,及时了解企业在报建过程中存在的困难和阻碍,主动提供申报指导服务,为项目建设营造更加宽松、便捷、高效的服务环境。要聚焦关键环节,不断营造健康有序的营商环境,不断减少审批环节、优化审批流程、提高审批效率,推动事项办理时间再提速。力争我县深化“放管服”改革优化营商环境工作有一个新的突破。

  会上,部分单位与窗口首席代表签订了行政审批事项授权委托书,相关部门分别围绕各自工作作表态发言。