当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

酒泉市脱贫攻坚领导小组2020年第三次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议召开

2020-05-20 00: 00    来源:    作者:

  5月19日上午,酒泉市脱贫攻坚领导小组2020年第三次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议召开。张金荣、哈里别克、孜肯、田国强等县领导及相关部门、单位负责同志在我县分会场收听收看了会议。

  会议书面传达省脱贫攻坚领导小组2020年第八次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改领导小组第八次会议精神;传达学习十三届省委第九巡视组组长周普生同志在酒泉市脱贫攻坚专项巡视中期汇报会议上的讲话精神;市纪委监委、市住建局、人社局、农业农村局围绕问题整改落实情况进行大会发言,各县市区和市直相关部门提交了书面汇报材料;会议审议了《十三届省委第九巡视组巡视酒泉脱贫攻坚中期汇报会反馈问题整改方案》。