当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开惠民惠农财政补贴“一卡通”管理工作推进会

2020-05-27 00: 00    来源:    作者:

  5月26日上午,我县召开惠民惠农财政补贴“一卡通”管理工作推进会。县政府副县长段小平及县委组织部、财政局、审计局等相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了省市县惠民惠农财政补贴“一卡通”管理工作相关文件精神,汇报了我县惠农财政补贴“一卡通”管理工作进展情况,演示了惠民惠农直发系统操作流程。

  市财政综合事务中心对我县惠农财政补贴“一卡通”管理工作给予了充分肯定,并对我县惠民惠农财政补贴“一卡通”管理工作作出具体指导,提出明确要求。

  段小平指出,各相关部门要深化思想认识,抓好落实,积极优化惠农资金拨付流程和发放方式;要多部门相互协调配合,强化责任意识,认真履行岗位职责,保证资金发放机制高效运行;要建立健全监督管理的长效机制,确保系统上线工作稳步推进,为助力全面从严治党、打赢脱贫攻坚战保驾护航。