当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市委政法委在我县开展执法巡视督查检查

2020-06-24 00: 00    来源:    作者:

  6月22日上午,市委政法委副书记张振福带领酒泉市委政法委执法监督调研和执法巡视检查组在我县开展执法巡视督查。县委常委、政法委书记马合苏提,副县长、县公安局局长段小平陪同调研。

  巡视检查组先后前往检察院、县法院、公安局等地采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等形式,对我县政法各部门“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实际开展情况及各项工作任务落实情况进行了督查检查。

  巡视检查组要求,政法各部门要加强组织领导,强化措施,持续推进专项行动工作进展。要持续深化改革,坚持问题导向,开展自查整改,严格落实司法责任制配套改革措施。要加强司法规范化建设,推进严格公正规范司法,切实转变司法作风,提升司法效率。公安部门要继续做好服务保障工作,加大各部门沟通协作,将矛盾纠纷排查化解在萌芽状态,确保专项行动顺利推进,各项工作任务全面完成。