当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省水利厅厅长霍卫平在阿克塞调研引哈济党工程

2020-06-28 00: 00    来源:    作者:

  6月25日,省水利厅厅长霍卫平在阿克塞县调研引哈济党工程。酒泉市副市长郭奇志、市党河管理局局长冯辉昌、副县长朱晓伟陪同调研。

  霍卫平先后在哈尔腾河引哈济党工程渠首、大苏干湖等地实地查看了引哈济党工程调水线路及苏干湖生态环境情况。

  霍卫平指出,引哈济党工程是全省重大水利工程,推动引哈济党工程早日通过审批、早日开工建设,不仅惠及敦煌、阿克塞人民群众,也将对生态恢复治理,保护生态环境,促进全省水利事业发展具有重大意义。省水利厅将继续加大与国家部委及相关部门的汇报协调力度,同时加强与相关市县的沟通协调,全力加快项目前期工作,争取项目早日获批实施。各级、各部门必须高度重视,采取最有力的措施,推动项目前期工作顺利开展,力促项目早日落地开工。