当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

红柳湾镇组织开展庆“七一”系列活动

2020-06-29 00: 00    来源:    作者:

  在建党99周年来临之际,为进一步激发党员领导干部敢于拼搏,倡导党员干部在活动中领略运动的魅力和激情,进一步培养党组织的凝聚力和向心力。近日,红柳湾镇党委组织全体干部职工开展“红色精神传承”——庆“七一”系列活动之党员干部爬山夺旗争霸赛。

  炎炎的夏日、漫漫的戈壁并没有使大家的激情减退,比赛分为个人拼搏夺先锋旗和团体接力插先锋旗,随着比赛口令的发布,大家整装待发,使出浑身解数,向终点冲去.....比赛中,个人拼搏组队员个个精神抖擞,你追我赶、奋勇争先;团体接力组战术超群,你传我跑、配合默契。

  随后,红柳湾镇党员干部们一同前往红柳湾村,通过宣传农村人居环境整治政策、组织清理道路两边杂草垃圾等多种方式助力提升村容村貌,营造自然、淳朴、优美的田园景观,不断提升农村人居环境质量。