当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县举行6月份重点项目集中开工仪式

2020-06-30 00: 00    来源:    作者:

  6月29日上午,我县举行6月份重点项目集中开工仪式。县委副书记田国强出席仪式并宣布项目开工,县委常委、常务副县长李进忠主持仪式并介绍此次开工项目的基本情况,县人大常委会副主任莎伊芙罕,县政协副主席王福文及相关单位负责人出席仪式,相关项目业主在开工仪式上做了表态发言。

  据了解,我县6月份重点开工建设6个项目,其中4个基础设施建设类项目,1个民生类项目,1个生态保护类项目,分别是阿克塞县天鹅文化旅游小镇建设项目、阿克塞县温石棉尾矿循环经济产业园基础设施建设项目、2019年草原生态保护修复治理工程、哈萨克民族风情街基础设施建设项目、红柳湾镇供热管网互联互通建设项目、香格拉克小区建设项目,项目总投资约2.4亿。

  县委副书记田国强在致辞中指出,全县各部门、各单位要不断优化发展环境,积极主动配合投资方做好各项协调服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,推动资源向项目聚焦,要素向项目聚拢,力量向项目聚合,让企业家在我县都能够放心投资、顺心发展、安心工作、舒心生活。