当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委书记张金荣开展“七一”走访慰问

2020-07-01 00: 00    来源:    作者:

  在建党99周年来临之际,6月30日上午,县委书记张金荣走访慰问我县老党员、困难党员和村老骨干党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并向全县广大党员致以节日问候。

  在老党员、村老骨干党员家中,张金荣与大家促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和家庭情况并送上慰问金与慰问品。张金荣指出,老党员干部为党的事业和自治县经济社会发展作出了重要贡献,希望他们能保重身体,保持好心情,继续发挥好新时代党员的先锋模范作用。广大党员要认真学习老党员身上的好品质,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,扎下身子服务群众,务实苦干助推发展,让党的事业薪火相传,不断把经济社会发展各项事业向前推进。

  在困难党员家中,张金荣详细了解他们的生活情况,细心询问身体状况和实际困难,鼓励他们要坚定脱贫致富信心,克服当前困难,在县委、县政府的帮助下,争取尽快过上更好的日子。张金荣强调,相关部门和基层干部要时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,用心用情关心困难党员的生活,加大对困难党员的帮扶力度,及时解决他们在生活上遇到的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。