当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市人社局调研我县稳就业政策落实和根治欠薪工作

2020-08-24 10: 19    来源:    作者:

8月19日下午,市人社局调研组前来我县调研稳就业政策落实和根治欠薪工作,县政府副县长朱晓伟及县人社局主要负责人陪同调研。

调研组一行先后前往苏露小镇、法院审判庭、恒亚水泥厂等地,通过实地查看、座谈交流等方式详细了解我县稳就业政策落实情况和根治欠薪工作开展情况。

调研组充分肯定了我县稳就业政策落实和根治欠薪工作取得的成效,调研组指出:人社工作是经济社会发展的重要保障,是关系群众切身利益的重要工作,人社部门作为重要民生部门,要继续发扬好的作风,坚决做好应对疫情稳就业工作,全面完成2020年目标任务。要突出政治引领,不折不扣落实上级部署。结合我县实际,把就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等工作抓好抓实,要突出就业优先,多措并举稳定就业。坚持以人民为中心的发展思想,全面落实社会保障政策,切实抓好人事人才工作,妥善处理劳动关系,为经济社会发展做出更多贡献。