当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县组织收听收看全省推进民营经济发展暨优化营商环境电视电话会议

2020-08-26 09: 31    来源:    作者:

8月25日上午,全省推进民营经济发展暨优化营商环境大会召开,县政协主席孜肯,县委常委、常务副县长李进忠,县人大常委会副主任加尔恒及发改局、工信局、财政局、自然资源局等单位负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议强调各地区要深入学习习近平总书记关于民营企业发展的重要指示精神,切实落实“六稳”“六保”工作任务,加快推进政府职能转变,持续深化“放管服”改革,主动取消或简化审批事项、转变管理方式,真正为市场松绑,为企业减负。

会议要求各地区要加快培育十大生态产业,持续优化产业结构,推进全省经济发展企稳向好、稳中有进。要把壮大民营经济作为推动发展的着力重点,积极搭建合作平台,下功夫深化“放管服”改革,努力营造重商、亲商、爱商、富商的良好投资环境。