当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委书记张金荣就文化旅游、城市建设相关事宜现场办公

2020-09-01 08: 58    来源:    作者:

8月28日下午,县委书记张金荣就文化旅游开发、城区基础设施建设等相关事宜进行现场办公。县委常委、常务副县长李进忠,副县长朱晓伟陪同。

张金荣一行先后前往县游客服务中心、县医院、县残疾人康复中心、苏露小镇、文化路等项目施工现场,就工程基础设施建设等方面存在的问题进行了现场办公。

张金荣强调,县游客服务中心要坚持高标准高起点,在功能布局、装修设计、配套设施等方面最大限度满足接待服务与客运需求,确保游客服务中心装修设计整体风格统一协调,充分彰显民族文化独特的魅力。城区基础设施建设要坚持改造与整治相结合,合理规划、优化布局,提高规划建设档次,提升城市品质和面貌,不断补齐城市发展短板。施工单位要抢抓当前施工的有利时机,在保证项目质量的前提下,抢工期、抓进度,确保按期完成施工任务。各相关部门要强化责任意识、靠前服务,充分发扬“钉钉子”精神,全力协调解决项目建设遇到的困难和问题,确保项目建设早日竣工。

县住建局、县文旅局等相关部门负责同志参加办公。