当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委十五届第84次常委会召开

2020-09-08 17: 49    来源:    作者:

9月8日上午,县委书记张金荣主持召开县委十五届第84次常委会议。

夏成明、雪莲、李进忠、宏伟、王小林、毛学文等县领导出席会议。蔡俊堂、孜肯列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神和中共中央关于加强党的政治建设的意见,传达了市纪委转发《省纪委关于<甘肃省上级纪委监督下级党组织规定(试行)>的通知》和市委印发《中共酒泉市委落实全面从严治党主体责任清单》,通报了市纪委上半年重点工作监督检查反馈问题并研究整改落实措施,讨论了《中共阿克塞县委落实全面从严治党主体责任清单》《阿克塞县贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>实施方案和关于新增债券资金安排的请示。

会议还研究讨论了关于召开2020年教师节表彰大会和《阿克塞县城区集中供暖取暖费调价方案》《阿克塞县管道天然气配气价格及天然气销售价格方案》《阿克塞县消费促进资金使用方案》等相关事宜。