当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开供销合作社第一次社员大会

2020-09-17 16: 29    来源:    作者:

9月16日上午,我县召开县供销合作社第一次社员大会,县委副书记田国强、县人大常委会副主任莎伊芙罕、县政协副主席段惠芳及全县深化改革工作领导小组成员单位负责人、各乡镇党委、政府主要负责人参加会议。

县政府副县长库美斯剑主持会议,市供销社党组成员、副主任李玉红出席会议。

会上,莎伊芙罕、段惠芳分别宣布了县委、县政府主要领导对县供销合作社发展重要指示批示精神,县供销合作社联合社主要负责人汇报了县供销合作社运行情况,会议通过投票选举方式,产生了县供销合作联合社第一届理事会理事和监事会监事。

田国强要求:供销合作社联合社是推动农村发展进步的重要力量,是党和政府做好“三农”工作的重要载体,各相关职能部门要以此次会议为契机,进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,找准切入点和着力点,把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实会议部署要求上来,充分认识深化供销社综合改革的重要性、紧迫性,提振信心,凝聚合力,聚焦脱贫攻坚和乡村振兴主战场,着力加快供销社综合改革步伐,为实现我县富民兴陇走前列、为酒泉建设省域副中心城市作出新的更大贡献。