当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

中共阿克塞县委机构编制委员会2020年第三次会议召开

2020-09-18 11: 10    来源:    作者:

9月17日上午,县委书记张金荣主持召开县委机构编制委员会2020年第三次会议。哈里别克、毛学文等县领导出席会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》《中国共产党机构编制工作条例》部分篇章,以及省委编办主任张怀仁在省委党校主体班次上的辅导报告,研究讨论了全县机构设置、编制调整等相关事宜。

张金荣强调,要坚持党对机构编制工作的集中统一领导,持续抓好《条例》学习贯彻宣传,组织引导党员领导干部学好《条例》,准确把握《条例》基本精神和主要内容,切实用《条例》统一思想、规范工作。要以机构编制专项巡视督查和《中国共产党机构编制工作条例》专项监督检查为契机,认真查漏补缺、及时研究整改,对全县机构编制工作整体进行一次“体检”,确保机构编制工作健康有序开展。