当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县举办“强身健体鼓干劲·凝心聚力促发展”广播操比赛

2020-09-27 09: 27    来源:    作者:

为热烈庆祝新中国成立71周年和中华传统中秋佳节,丰富广大干部职工文化体育生活,展示干部职工奋发向上的良好精神风貌,大力弘扬爱国主义精神。9月25日上午由阿克塞县委直属机关工委、县总工会、团县委、县妇联联合举办“强身健体鼓干劲·凝心聚力促发展”干部职工广播体操比赛正式开赛。

来自全县各乡镇、各部门单位的干部职工组成的11支代表队共计700多人参加比赛活动。县人大副主任茹明辉,县政府副县长王鹏,县政协副主席王福文参加活动。

副县长王鹏致辞,他希望通过此次比赛进一步提高全县干部职工的健身意识和身体素质,带动更多干部群众积极、持久地参与到全民健身运动中来。也希望广大干部职工把比赛场上的精气神转化为爱岗敬业、勤奋工作的新动力,以更加务实的工作作风,团结一心、奋勇争先,为全县各项事业发展做出新的更大的贡献!

比赛中,各参赛队队员们在轻松而舒缓的音律中伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,展现了干部职工饱满的活力和积极向上的精神风貌,赢得在场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,公安局党委;机关工委、教科工委;红柳湾镇党委、住建系统、阿克旗乡党委代表队分别获得了本次比赛一、二、三等奖。