当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

哈里别克开展节前安全检查 确保群众平安过双节

2020-09-30 20: 47    来源:    作者:

中秋、国庆双节将至,9月30日下午,县委副书记、县长哈里别克带队检查节前安全生产情况时强调,要提高站位、深化认识,坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实责任,层层传导压力,细化措施落实,狠抓节日期间安全生产管理,让人民群众度过一个安定祥和的国庆中秋佳节。

哈里别克先后在天然气站、长草沟公安检查站、老县城影视基地、供水站等地实地检查。

哈里别克强调,安全工作是一切工作的生命线,各相关单位要进一步提高安全意识,绷紧安全这根弦,进一步提高政治站位,认真开展节前安全检查和节日期间安全管理。要进一步加大检查摸排力度,发现问题、立即整改,不留安全死角和盲区,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步提高旅游安全生产意识,完善应急预案,强化隐患整治,加大景区内和检查站等地卫生环境整治,提升景区形象。要加强旅游市场监管,及时整改各类问题隐患,全力做好安全保障工作,为广大游客提供安全有序的节日旅游环境。

01.jpg