当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

2020-10-13 17: 51    来源:    作者:

10月12日下午,县委书记张金荣主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议。蔡俊堂、孜肯等县领导出席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及中央和省市会议文件精神,通报了纪委监委监督检查工作情况,安排部署贯彻落实工作。会上,夏成明、雪莲、马合苏提、李进忠、宏伟、毛学文等领导分别围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷进行了研讨交流。

张金荣指出,要争先进位抓冲刺,以务实的举措推动发展。各乡镇各部门要把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作贯通起来,专题研究短板弱项指标,持续抓牢挖潜提质增量工作,推动经济运行稳中有进。要不折不扣落实好“收官”各项目标,确保如期全面建成小康社会。要把好时间节点进度,保持项目推进的良好势头,全面完成年初开工任务、投资任务、投产任务。要集中精力抓落实,以有力的行动促进发展。要精心编制好“十四五”规划,集思广益谋划好各项重点工作。各乡镇各部门要聚焦各类反馈问题,持续抓好脱贫攻坚和环保问题整改,紧盯整改时限,把问题摆出来,把措施落下去,以严实的标准推动各类问题整改到位。要持续抓好扫黑除恶专项斗争,精心做好集中供暖准备等民生工作。要遵规守纪抓执行,以良好的作风保障发展。要持续推进巡视整改后续工作,有效巩固巡视巡察整改成果。要持续抓好党风廉政建设,在公务接待、调查研究、公务出差、重大事项报告等方面严格贯彻执行中央八项规定精神,进一步巩固提升良好的政治生态。

县委各部门、县直各部门单位,各乡镇及驻阿单位主要负责同志参加会议。