当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市委副书记、市长王立奇在我县调研新开工项目

2020-10-20 18: 09    来源:    作者:

10月19日,市委副书记、市长王立奇在我县调研新开工项目,县领导张金荣、哈里别克陪同。

王立奇先后前往红柳沟石棉矿山开采及环境恢复治理、50万吨石棉尾矿综合利用、敦当高速、老县城影视基地、天鹅文化旅游小镇、苏露小镇、江林大酒店、智慧城市、正泰49兆瓦光伏并网发电、江泰35兆瓦光伏发电、50兆瓦熔盐槽式光热发电、年产10万吨高纯度石英砂、龙腾西域物流工矿仓储及生活基地等项目建设点,通过听取介绍、实地调研等方式,对全县经济发展、打造大敦煌文化旅游经济圈、新续建项目情况进行了深入了解。

王立奇强调,我县要切实增强推进项目建设的责任感和紧迫感,不断优化规划方案,突出实用功能,加快项目建设。各相关部门要加强与企业的沟通、协作,深入了解企业的真正需求,全面提升对企业帮办服务的水平,全力以赴确保项目的顺利推进。在智慧城市建设方面要立足县情、不断完善功能区块,通过新型智慧城市建设,进一步推动信息基础设施建设、增强政务信息共享水平、提升政府管理效能。就做好文化旅游王立奇希望,我县景区建设要充分发挥资源优势,科学谋划,加快完善旅游配套基础设施,进一步提高服务水平,着力打造高品质旅游,要深入挖掘、汲取地方民族特色的精髓,全力推动文化旅游高质量发展。

IMG_3094(20201026-092945).JPG