当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

哈里别克调研集中供暖及小区硬化建设工作

2020-10-21 17: 42    来源:    作者:

10月21日上午,县委副书记、县长哈里别克就集中供暖、金山湖小区硬化建设、天鹅小镇项目建设等工作进行调研。

县委常委、常务副县长李进忠,副县长王鹏及相关部门负责人陪同。

哈里别克在供热站听取了今年供暖情况汇报,详细了解供热管网、设备维修保养等工作后要求:冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,做深、做细各项准备工作,加强供暖设备调试和管网检查,及时排查隐患,完善应急预案,确保采暖期供暖系统正常运转;要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对工作人员的安全生产教育,增强安全生产意识,落实安全生产责任,坚决杜绝安全生产事故发生;要提前研究解决采暖期存在的困难和问题,积极做好服务工作,为25日正式供暖提供有力保障,确保人民群众温暖过冬。

就做好小区基础设施、硬化等工作,哈里别克强调:各相关单位要充分考虑长远发展要求,着力解决与居民生活密切相关的道路硬化、小区绿化、亮化等问题,为广大市民提供更加舒适、方便、安全的生活环境。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg