当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

上海新华发行集团来我县考察文化旅游产业

2020-10-22 21: 57    来源:    作者:

10月21日下午,上海新华发行集团来我县考察文化旅游产业,县委副书记、县长哈里别克参加座谈会,县委常委、常务副县长李进忠主持会议,各相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,李进忠介绍了我县文旅产业发展现状、具备的优势条件和未来发展的目标定位。

哈里别克在讲话中指出:近年来,我县抢抓“一带一路”建设机遇,把积极融入大敦煌文化旅游经济圈作为推进全县文化旅游产业快速发展的有效抓手,狠抓重点工作落实,加强对文化旅游产业的整体谋划和策划包装,构建大景区,发展大旅游,培育文化旅游产业增长极,取得了显著成效。

哈里别克就上海新华发行集团来我县考察文化旅游产业,提出的意见建议表示感谢,希望通过此次座谈交流能够加深双方沟通协作,在文旅产业项目建设方面达成深度合作,我县将为企业提供良好的投资环境,立足文化、自然资源优势,积极争取政策,在基础设施、软硬件建设及配套服务方面给予大力支持,通过合作,从非遗研学旅游开发、金贸旅游宣传、建立艺术家工作室等方面做强我县文化旅游产业,以民族文化体验,打造特色民族文化旅游模式等方式,实现合作共赢的目标。

64404959-549F-4108-A3EA-6FB3DFD6CB6F.jpeg