当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议

2020-10-23 20: 06    来源:    作者:

10月23日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长、副组长,扫黑除恶专项斗争各成员单位主要负责同志参加会议。

IMG_3051(20201023-200745).JPG

会议传达了市委书记吴仰东、市长王立奇对坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战的批示和全市扫黑除恶专项斗争第16、17次会议精神,通报了全县重点行业领域乱点乱象整治情况,听取了县交通局、市场监管局等部门开展行业领域专项整治工作的经验交流和自然资源局、文旅局等部门开展行业领域专项整治工作的表态发言,并对全县扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。

县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长马合苏提出席会议并讲话。马合苏提指出,当前,扫黑除恶专项斗争工作进入决战决胜的关键时期,各乡镇、各部门要深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要讲话精神和中央、省委、市委、县委的决策部署,要进一步提高站位,强化担当,坚决打好扫黑除恶专项斗争收官战。

马合苏提强调,当下正是扫黑除恶专项斗争最“吃劲”的阶段,各成员单位要进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,以“啃硬骨头”的决心和一鼓作气的劲头,推动扫黑除恶专项斗争实现突破,取得让群众更加满意和认可的成效,为全县经济社会发展提供安定有序的社会环境。