当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开脱贫攻坚领导小组2020年第四次会议

2020-10-30 19: 25    来源:    作者:

10月30日上午,县委书记张金荣主持召开全县脱贫攻坚领导小组2020年第4次会议,他强调,各级各部门要杜绝盲目乐观、松劲懈怠心理,持续巩固脱贫成果,全面提升脱贫成色,坚决防止致贫返贫现象发生,善始善终地打好脱贫攻坚收官之战。

640.webp.jpg

县领导孜肯、夏成明、雪莲、马合苏提、宏伟出席会议。

会上,田国强、李进忠分别通报了省、市督察组督察阿克塞脱贫攻坚工作时提出的意见建议;各小组组长汇报了脱贫攻坚工作开展情况。

张金荣强调,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识核查工作的重大意义,认真做好验收检查工作,坚定不移打赢打好脱贫攻坚战。要坚持问题导向,组织人员逐村逐户开展全面查漏补缺,集中力量抓好反馈问题整改,切实做到“不漏一户、不漏一人”。要严格按照“四不摘”要求,不断压实行业部门、乡村干部、帮扶责任人等脱贫攻坚责任,以强有力的举措推动脱贫攻坚,以严实的作风巩固脱贫成果,确保脱贫攻坚任务高质量如期完成。

全县脱贫攻坚领导小组成员单位有关负责同志参加会议。