当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开铸造项目引进推介会

2020-11-02 18: 27    来源:    作者:

11月2日上午,我县召开铸造项目引进推介会,副县长朱晓伟主持会议,世界华人协会副会长李建刚、新疆乾元坤电力工程有限公司董事长侯辉、北京九鼎辉煌旅游发展研究院副院长王好勇、中央电视台发现之旅频道《文旅中华》制片人孙志刚、中国农业国际合作促进会县域经济发展专委会副主任程强、安徽跃辰新能源汽车有限公司运营总裁申拥军及我县各相关单位主要负责人参加会议。

在项目引进推介会上,与会人员观看了我县招商引资宣传片,商务局负责人介绍我县招商引资优惠政策;县工信局介绍了铸造项目推进情况;参加会议客商与参会人员进行了座谈交流。朱晓伟指出,我县将秉承“帮投资者成功,助投资者发展,替投资者着想,为投资者服务”的理念,继续优化营商环境,不断改进服务工作,希望各位客商在阿克塞投资兴业,争取早日达成合作意向。