当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省教育督导委员会评估组在我县就学前教育普及普惠发展情况进行督导评估

2020-11-09 20: 01    来源:    作者:

11月6日下午,省教育督导委员会评估组在我县就学前教育普及及普惠发展情况进行了督导评估。

督导评估组来到县幼儿园,实地核查了解了幼儿园普及普惠水平、政府保障、幼儿园保教质量保障、教育教学配套设施设备、社会认可度等情况。

县委常委、宣传部部长雪莲参加了汇报会。

在召开的汇报会上,副县长库美斯剑就我县学前教育普及情况做了汇报。工作组对我县学前教育各项重点工作开展情况及取得的成绩表示认可。希望我县在下一步工作中,继续巩固当前工作成果,并抓住学前教育普及普惠国家认定的良好机遇,以此次省级学前教育普及普惠督导评估工作为契机,持续推进“学校建设标准化、师资队伍专业化、办学行为规范化、教育质量优质化”,推进学前教育普及普惠工作纵深发展,进一步提升全县保教水平和质量。

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg