当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

全市开发区调研阿克塞县座谈汇报会召开

2020-11-17 17: 37    来源:    作者:

11月17日上午,全市开发区调研阿克塞县座谈汇报会召开。县政府副县长朱晓伟及县发改局、工管委、工信局等相关单位负责人参加会议。

座谈会上,朱晓伟详细汇报了我县“十三五”规划完成情况、2021年及“十四五”工业经济发展目标和重点任务,相关部门负责人围绕“十三五”规划实施、“十四五”规划编制情况、存在问题及意见建议进行了座谈交流。

调研督导组要求,各相关部门要高度重视“十四五”规划编制,充分认识“十四五”规划对阿克塞县未来发展定位、产业布局等方面的牵头引领作用。要理清规划思路,做好重点项目、重点产业发展规划,做细空间规划、项目实施、设施建设、产业融合的有效衔接,切实提高发展规划的可操作性和可执行性,争取把全县发展重点、产业布局、重大项目纳入中央、省市“十四五”发展规划,推动全县工业经济高质量发展。