当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

朱晓伟主持召开全县生态环境问题排查整治工作推进会

2021-04-06 09: 21    来源:    作者:

4月1日下午,副县长朱晓伟主持召开全县生态环境问题排查整治工作推进会,县自然资源局、应急管理局、发改局等各相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了各相关单位生态环境问题排查整治工作进展情况,并对各单位下一步工作进行了安排部署。

会议要求:2021年是“十四五”规划开局之年,是全面推进黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的关键之年,深入开展生态环境问题排查整治,对筑牢国家西部生态安全屏障,实现全县“十四五”开好局、起好步具有重要战略意义。各单位、各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把深入开展生态环境问题排查整治作为推动全县高质量发展的重要举措,深化问题排查,狠抓问题整改,压实工作责任,强化工作落实,深入打好污染防治攻坚战,以生态环境高水平保护助推全县经济高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。