当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委十五届第91次常委会召开

2021-04-06 18: 47    来源:    作者:

4月6日上午,市政协副主席、县委书记张金荣主持召开县委十五届第91次常委会会议,他强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合当前工作实际,扎实推进党史学习教育等工作,切实推动中央重大决策部署和省市县委各项工作安排落地见效。

哈里别克、田国强、王鹏、雪莲、李进忠等县领导出席会议,蔡俊堂、孜肯列席会议。

会议传达学习了中共中央政治局3月30日会议精神,习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,习近平总书记参加青海代表团、内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及习近平总书记署名文章《努力成为世界主要科学中心和创新高地》;研究讨论了县人大常委会2021年工作要点和县政协2021年工作要点,县政府党组和县委政法委提请审议有关事宜;听取了全县党史学习教育进展情况、全县政法队伍教育整顿进展情况汇报和十五届县委第七轮巡察工作开展情况。

会议还研究讨论了其他事宜。