当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞哈萨克族自治县第十八届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议召开

2021-04-12 09: 43    来源:    作者:

 4月11日下午,阿克塞哈萨克族自治县第十八届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议召开,县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂主持会议,大会主席团成员参加会议。

会议表决通过了大会日程草案、大会主席团常务主席名单草案、大会执行主席分组名单草案、大会副秘书长名单草案、各代表团团长、副团长名单草案;通过了关于议案审查工作的意见;通过了提出代表议案及意见建议截止日期的决定草案;通过了自治县人大常委会关于《甘肃省阿克塞哈萨克族自治县城市市容和环境卫生管理条例(草案)》的议案;听取了自治县人大常委会关于《甘肃省阿克塞哈萨克族自治县城市市容和环境卫生管理条例(草案)》起草情况的说明;通过了大会选举办法(草案)。