当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

全县政法队伍教育整顿领导小组查纠整改环节征求意见座谈会召开

2021-04-27 09: 09    来源:    作者:

4月25日,县委常委、政法委书记马合苏提主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组查纠整改环节征求意见座谈会,县检察院检察长常祯、县纪委监委、县委组织部、县司法局主要负责人及部分党代表、人大代表、政协委员、企业家代表、特约监督员代表、案件当事人代表参加会议。

会议通报了全县政法队伍教育整顿查纠整改环节顽瘴痼疾整治的内容和主要措施,参会代表和委员对我县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作提出了意见建议,并填写了《阿克塞县政法队伍教育整顿查纠整改环节意见建议征求表》。

马合苏提强调:开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署是党中央提出的新要求,人民群众的新期盼。各位代表、各位委员为全县深入扎实开展政法队伍教育整顿,切实加强政法队伍建设,提出了意见建议,政法各部门要高度重视与会代表、委员所提意见建议,逐条梳理,主动认领,切实抓好落实,扎实推进教育整顿走深走实,取得实效。