当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开第七届城市戈壁挑战赛协调推进会

2021-05-10 09: 29    来源:    作者:

5月8日下午,我县召开第七届城市戈壁挑战赛协调推进会,县政府副县长朱晓伟主持会议,公安局政委叶斯力汉及县委办、政府办、文旅局、商务局等相关单位负责人参加会议。

会议听取了县文旅局负责人就赛事筹备进展情况和挑战赛计划的汇报,明确了相关责任单位任务分工及职责。

朱晓伟强调,戈壁挑战赛是我县精心打造的品牌赛事,各相关单位要提高政治站位,尽快启动各项分管工作;要落实责任、分工到位,尽快靠实工作各项责任,加强协调配合,确保赛事顺利进行;要注重细节,及时进行反馈,细化措施,做好保障工作,相关单位要主动积极鼎力配合,加强协调联系,最大化宣传阿克塞县,推动体育与文化、旅游各项事业的发展,把办好本届赛事作为再一次提高我县知名度,实现健康发展的大事来抓。