当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县组织收听收看全市党史学习教育宣传工作推进会

2021-05-12 16: 29    来源:    作者:

5月11日上午,我县组织收听收看全市党史学习教育宣传工作推进会,县党史学习教育领导小组办公室成员在我县分会场参加会议。

会上通报了各县市2021年一季度内外宣传情况。

会议强调:要切实提高思想认识,主动承担起主责主业,切实增强开展党史学习教育的责任感和紧迫感,大力实施党史宣传报道“走出去”工程,在全社会努力营造党史学习的浓厚氛围。要综合协调,深度挖掘素材,把党史学习教育摆上重要议事日程,有序推进每个步骤,抓严抓实学习教育,深入实施党史学习教育宣传品牌化战略,培育一批导向正确、特色鲜明栏目,结合各自实际“找准选题、讲好故事、拍出精品”,主动出题、主动策划,集中资源、集中力量,推出一批有亮点、有影响的重大题材作品,不断推动全市党史学习教育走深走实。