当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

第七届中国城市戈壁挑战赛出征大典震撼起航

2021-05-12 16: 33    来源:    作者:

5月10日晚,百城决战戈壁,共创中国奇迹--第七届中国城市戈壁挑战赛相约中国·敦煌,在华夏国际大酒店隆重举行出征大典。酒泉市人民政府副市长赵峰,阿克塞县委书记陶涛,县委副书记、县长哈里别克,县政协主席、宣传部长雪莲,县委常委、常务副县长李进忠及由近1000名全球企业家,高净值人群,户外运动爱好者们组成的各城市代表战队参加出征大典。

01.webp.jpg

02.webp.jpg

10日晚19点整,出征大典在雄壮的国歌声中正式开幕,传递火炬,介绍赛事规则、赛事注意事项、赛事保障,各参赛队激情宣誓等流程逐一进行,即将出征的勇士们信心满满、激情澎湃,燃爆全场。

03.webp.jpg

酒泉市人民政府副市长赵峰在致辞中指出:本次“‘百城决战戈璧 共创中国奇迹’第七届城市戈壁挑战赛”活动的举办,将为全体嘉宾们带来一次徒步穿越的盛宴,也将为进一步推动体育产业多远发展带来探索和机遇。我们也将以此为契机,不断拓展活动的深度和广度,持续推动与社会各界进行合作与交流。我们也真诚希望各位嘉宾、戈友们一如既往地关注酒泉、关心阿克塞,充分发挥自身优势、放大企业品牌效应,不断深化拓展政企合作的深度和广度,力争优质企业和关联项目落户酒泉、扎根阿克塞,优势互补、合作共赢,支持我们全力推动酒泉和阿克塞经济社会高质量发展!

04.webp.jpg

县委副书记、县长哈里别克在致辞中指出:阿克塞是一个魅力之城、和谐之城、活力之城,这里自然风光得天独厚,民族热情好客,矿产资源储量大,蕴藏着无限商机,此次赛事,既是各位企业家朋友的发现之旅,也是我们深化合作的友谊之桥,希望各位嘉宾朋友不负韶华,在塞上草原,寻找属于你们的最美风景和多彩画卷,感受属于你们的诗和远方。诚挚邀请各位朋友,走进阿克塞、了解阿克塞、融入阿克塞,我们将为大家搭建平台、提供机遇,成就梦想,创造辉煌业绩。

05.webp.jpg

随后,阿克塞县经济合作局在出征大典上作了阿克塞招商引资项目推介。

06.webp.jpg

07.webp.jpg

此次赛事落地于阿克塞丝路古道无人区,赛事内容除了徒步竞赛之外,还融合了商业社交、烟火盛宴、夜行戈壁等主题环节,百座城市的千名企业家,通过4天3夜108公里的铿锵行走,共同见天地、见自己、见未来,共同邂逅大漠戈壁、丹青画山、胡杨林等绝美的风景;展现各城市蓬勃向上的精神风貌,传递中国企业家为理想奋发图强的优秀精神属性,同时也搭建了深化合作、增进友谊的桥梁,助力中华民族实现伟大复兴的中国梦、强国梦、民族梦。

10.webp.jpg