当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

自治县第十八届人大常委会第39次会议召开

2021-05-18 09: 50    来源:    作者:

5月16日下午,县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂主持召开第十八届人大常委会第39次会议。县人大常委会副主任段惠芳、阿利;县人大各专委会副主任委员及有关部门、单位负责人参加会议。县领导李文明、朱晓伟、郑文涛、常祯等列席会议。

会议听取审议了《县人民政府关于全县农牧业“三春”生产和红柳湾农牧业开发区乱放牧情况》的报告;

《县人民政府关于全县财源项目建设情况》的报告;

《县人民政府关于2021年阿克塞县生态功能区转移支付资金使用安排计划》的报告;《县人民政府关于组织实施2021年新增专项债券项目》的请示;《县人大法制委员会关于<甘肃省阿克塞哈萨克族自治县城市市容和环境卫生管理条例>第三次修改情况审查结果》的报告;《县人大常委会执法检查组关于<中华人民共和国传染病防治法>执法检查情况》的报告。

会上任命李文明为阿克塞县人民政府副县长。