当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

阿克塞县乡村振兴局挂牌成立

2021-06-04 09: 38    来源:    作者:

6月3日上午,我县举行阿克塞县乡村振兴局挂牌仪式,标志着自治县巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作迎来了全面推进、阔步发展的新阶段。

县委书记陶涛,县委副书记、县长哈里别克为阿克塞县乡村振兴局揭牌。

哈里别克在致辞时指出,成立县乡村振兴局,既是深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省市决策部署的具体行动,也是做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要举措,将为统筹推进乡村振兴战略提供有力体制机制保障。各乡镇、各部门要认真履行职能,严格工作标准,密切配合协作,加大支持力度,保证乡村振兴各项工作正常运转。

县委副书记田国强主持揭牌仪式。

县政府副县长库美斯剑同志宣读《中共酒泉市委机构编制委员会关于调整阿克塞县扶贫工作机构设置的通知》。

各乡镇、各相关部门单位负责人和县农业农村和水务局全体干部职工参加揭牌仪式。

30.webp.jpg