当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省委统战部、省工商联第四调研组在我县调研

2021-06-07 10: 31    来源:    作者:

6月5日上午,省工商联一级巡视员柴绍豪带领省委统战部、省工商联第四调研组在我县调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨春福,县委书记陶涛,县委常委、统战部部长宏伟陪同调研。

调研组先后前往甘肃恒亚水泥有限公司、正泰光伏发电有限公司、老县城博罗转井影视基地、民族新村等地走访调研,调研组通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式详细了解我县民营经济、商会建设等情况。

调研组对我县近来年在民营经济、商会建设方面取得的成绩给予了充分肯定,希望我县在下一步的工作中要深入学习贯彻习近平总书记对新时代做好民营经济统战工作的重要指示精神,统战系统要发挥牵头协调作用,工商联要发挥群团组织作用,围绕全省“十四五”大敦煌文化旅游发展定位,努力创新发展“旅游+”“文化+”新模式、新业态,以牧民别墅民宿群等民营经济为发展点,努力培育形成一批布局合理、功能完善、业态多元、管理规范的产业集群,着力帮助民营企业破解资金、技术、用工等方面存在的问题,激发市场活力、发挥三产动能转换的重要引擎。把广大非公有制经济人士团结起来、凝聚起来,为新时代工商联的事业发展贡献积极力量,为建设幸福美好新甘肃作出新贡献。

1010.webp.jpg