当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市政府督查调研我县招商引资及项目建设工作

2021-06-10 10: 24    来源:    作者:

6月8日下午,市政府督查调研组到我县督查调研招商引资及项目建设工作,县委常委、纪委书记、监委主任、副县长王鹏及商务局、发改局等相关单位负责人陪同调研。

调研组先后前往我县鸿翔矿业商砼搅拌站建设项目、博罗转井影视基地、楼兰城文旅开发项目建设及苏露景园商业综合体(二期)建设等项目现场,了解了项目建设的基本情况和推进过程中遇到的困难以及下一步的工作措施。

在随后召开的座谈会上,调研组指出,各项目单位要明确建设具体时间节点,督导好施工进度,抢抓施工黄金季节,实现早建成、早投产、早见效。同时,要求各责任部门要全力做好项目服务,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题;项目承建单位要加强对原材料和施工具体指标的把控,打造精品工程,要强化与相关职能部门的沟通、协调,确保项目节点有序推进。

02.webp.jpg