当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

国网甘肃省电力公司调研阿勒腾110千伏输变电工程项目选址

2021-06-11 09: 31    来源:    作者:

6月10日上午,由国网甘肃省电力公司、酒泉供电公司相关负责人组成的调研组,对阿勒腾110千伏输变电工程选址进行调研。县委副书记、县长哈里别克陪同。

调研组先后到当金山南、四十里戈壁等地,就阿勒腾110千伏输变电工程项目选址进行实地勘察,听取变电设施建设选址布局情况,了解周边重点项目用电需求,并对电力基础设施布局、选址提出了具体建议。

哈里别克对调研组来我县实地指导工作表示感谢,他指出:阿勒腾110千伏输变电工程项目,不仅能解决阿勒腾地区新增光热光伏上网需求,还能满足新增用户用电需求。下一步,我县将精心谋划,主动作为,与国网甘肃省供电公司积极对接,加快形成战略合作协议,各相关部门要进一步细化具体任务,迅速解决工作推进中的问题,助推全县经济社会高质量发展。

县发改局、阿伊纳乡、自然资源局等部门负责人参加调研。

01.webp.jpg