当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

田国强检查中考准备工作 全力确保中考安全公平顺利开考

2021-06-16 09: 01    来源:    作者:

6月15日下午,县委副书记田国强到县中学考点检查指导2021年中考准备工作,县政府副县长库美斯剑,各相关职能部门负责同志陪同检查。

田国强先后查看了考试指挥中心、考场、考务区域等重要场所,认真听取了考务组织、疫情防控、安全保障等工作汇报。

田国强指出,中考是继高考之后的又一次大考,关系到广大考生成长成才,各部门要加强检查检测,完善应急预案,严肃考风考纪,严格抓好考试管理各项工作;要精心做好防暑降温、供电供水、噪音治理、治安、交通出行等保障工作,为广大考生提供舒心优质的应考环境,确保中考安全平稳有序进行。

据悉,今年我县报名参加初中毕业与高中阶段招生考试有148人(哈萨克族考生46人),我县考区考点设在阿克塞县中学,共设5个标准化考场,1个备用考场,1个隔离考场。

01.webp.jpg