当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省民族事务委员会调研组在我县调研

2021-06-21 09: 26    来源:    作者:

6月17日下午,省民委党组成员、副主任王克平一行调研我县坚持和完善民族区域自治制度相关情况并召开座谈会。县委常委、统战部部长宏伟主持座谈会,县人大常委会副主任加尔恒,县政府副县长库美斯剑及相关单位负责同志参加座谈会。

会上,宏伟汇报了我县坚持和完善民族区域自治制度和民族政策法规情况;与会人员就调研内容开展了交流座谈。

调研组指出:要深入学习习近平总书记对民族工作的论述,坚定四个自信,树立大民族责任意识,切实做到全局性工作,战略性任务,形成工作合力,保持县域经济社会稳定发展;要树立依法开展民族工作的意识,学法、知法,提升民族事务治理现代化水平,使民族团结工作在法治化轨道上创新发展。

据悉,调研组还将在我县开展一对一访谈,听取各部门对我县涉民族法规立改废释意见建议等工作。