当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

全县重点项目建设、固定资产投资及经济指标运行调度会召开

2021-06-22 08: 58    来源:    作者:

6月20日下午,全县重点项目建设、固定资产投资及经济指标运行调度会召开,县委常委、常务副县长李进忠主持会议,各相关单位主要负责人参加会议。

会上,通报了2021年上半年经济运行情况,安排部署了2021年固定资产投资入统情况;县农业农村和水务局、工信局、发改局等单位分别就一产、二产、三产、社会消费品零售总额、招商引资、财政收支预计等工作完成情况进行了汇报。

会议要求:各相关部门及乡镇要拧成一股绳、合力攻坚,要切实抓好续建促投产、开工促进度、前期促落地;要盯紧重点项目建设,对在建已入库项目,抓好工程施工,抢抓施工黄金期,对在建未入库项目,各职责部门要深入一线进行实际督导,抓住问题关键点,加强沟通联系,尽快完成入库;要对前期储备项目,抓紧完善前期手续,争取早日开工建设;要再加压力,再强措施,精准分析、对症施策,把目标任务再细化、工作责任再明确,确保圆满完成“双过半”。