当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

省安委会督查我县安全生产风险隐患排查整治工作

2021-06-22 08: 59    来源:    作者:

6月21日上午,省安委会对我县安全生产风险隐患排查整治工作开展专项督查,县委常委、常务副县长李进忠及相关单位负责人陪同督查。  

督查组先后来到阿克塞县兴安民爆、恒亚水泥当金山口石灰岩矿等施工企业,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式详细了解了我县重点企业的安全生产法律法规贯彻情况、隐患排查台账、日常安全防护和应急预案制定等工作。

督查组认为我县各企业及相关部门高度重视安全生产工作,监管机制完善,应急处理等工作措施到位。督查组指出:各企业要将安全生产摆在首要位置,进一步深化安全隐患排查治理工作,把事故预防工作落实到每个部门;要不断提升安全技防工作水平,下大力气推进安全标准化建设;要继续加大安全生产隐患排查,加强预案管理和演练,坚决防范各类安全事故的发生,确保全县安全生产形势平稳,为庆祝建党100周年创建良好的社会环境。

03.webp.jpg