当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

县委直属机关工委举办“赞歌颂党恩·奋进新时代”歌咏比赛

2021-06-23 10: 09    来源:    作者:

为庆祝建党100周年,重拾红色记忆,重听历史音符,6月21日晚,县委直属机关工委组织举办的“赞歌颂党恩·奋进新时代”歌咏比赛在会展中心精彩上演。

县领导王鹏、毛学文、阿利、贾尔斯、王福文等与全县各族人民群众共同观看比赛。

比赛在县税务局干部职工带来的舞蹈《玛依拉》中拉开了序幕,《没有共产党就没有新中国》、《爱我中华》、《东方红》、《大中国》、《闪闪的红星》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《我们走在大路上》、《我和我的祖国》、《今天是你的生日》等红色曲目轮番上演,来自县委直属机关工委的8支代表队洪亮的歌声和出彩多样的舞台表现形式赢得了台下观众的阵阵掌声。最终通过激烈角逐,评选出一、二、三等奖和优秀奖若干名。

此次歌咏比赛各代表队用自编、自导、自演的形式,热情讴歌了中国共产党百年辉煌历程和伟大成就,回望祖国在党的领导下走过的峥嵘岁月,传承红色精神,守住红色根脉,同时也通过一首首赞歌祝愿中国共产党更加辉煌,祝愿祖国发展更加昌盛。

20.webp.jpg