当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县6月份重点项目集中开工

2021-07-01 09: 50    来源:    作者:

6月29日下午,我县举行6月份重点项目集中开工仪式。

县委副书记、县长哈里别克,县政协主席、宣传部部长雪莲,县委常委、统战部部长宏伟,县人大常委会副主任加尔恒,县政府副县长库美斯剑,县政协副主席王福文,酒泉市交建投集团董事长闫长林及各项目单位、企业代表、建设单位负责同志参加集中开工仪式。

县委常委、常务副县长李进忠主持开工仪式并介绍了重点项目情况,酒泉市交通投资建设集团有限公司董事长闫长林作为企业代表做了表态发言。

县委副书记、县长哈里别克宣布项目开工并致辞,哈里别克在致辞中指出,项目开工不是目的,加快推进、建成投产才是关键。各乡镇、各部门要进一步强化“项目为王”的理念,坚持项目工地就是阵地、项目现场就是考场、项目进度就是作风,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,抢抓施工黄金期,以严的要求、实的作风、优的服务作保障、做支撑,争取项目早日建成、早日投产、早日达效。

此次开工项目包括苏干湖游客服务中心暨交旅融合项目、祁连山阿克塞哈尔腾千万亩高原有机专属牧场建设项目、苏干湖加油(气)A、B站建设项目、2021年自然村组道路建设项目、博罗转井影视基地观光小火车建设项目、特列克颗粒饲料加工厂建设项目、2021年森林生态效益补偿资金项目等8项重点项目,项目总投资5.08亿元,年度计划投资1.35亿元,涵盖交旅融合、农牧业、文化旅游、石油化工、生态环保等领域,是我县聚焦发展新动能、实现产业快升级、提升县域承载力的又一支撑点。

04.jpg