当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

陶涛、哈里别克会见甘肃建投装备制造有限公司客商

2021-07-02 08: 51    来源:    作者:

6月30日下午,县委书记陶涛,县委副书记、县长哈里别克在县政府会议室会见甘肃建投装备制造有限公司董事长牛向辉一行,双方就新能源、公共基础设施建设及企业落地建设等事宜进行交流座谈。

会上,县委常委、常务副县长李进忠介绍了阿克塞县新能源产业发展前景、项目进展情况和招商引资优惠政策,甘肃建投装备制造有限公司董事长牛向辉就公司产业布局、科技研发、企业文化等基本情况进行了介绍。

陶涛表示,我们诚挚欢迎企业家们来阿克塞投资兴业,为阿克塞高质量发展贡献力量。阿克塞县资源禀赋独特,生态环境优良,比较优势明显,具有广阔发展空间,蕴藏巨大投资潜力。甘肃建投是中国企业500强之一,甘肃建投装备制造有限公司是甘肃建投七大经济板块之一的企业,在投融资、项目运作、科技创新等方面优势显著。希望双方充分发挥自身优势,找准结合点,加强沟通交流,实现优势互补,合作双赢。阿克塞将全力为企业发展营造良好环境、提供优质服务,让企业在这里放心投资、安心发展。

牛向辉表示,阿克塞县独特的区位优势、巨大的发展空间、优越的投资环境给他留下了深刻的印象,希望以此次考察为契机,进一步加强洽谈对接,加快把合作意向转化为具体项目,实现互利共赢,在做强做优企业的同时,更好地促进阿克塞经济社会高质量发展。

县发改局、工信局、交通局、住建局等单位负责同志参加会议。

03.webp.jpg