当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开推进屋顶分布式光伏电站讨论会

2021-07-05 08: 53    来源:    作者:

7月2日下午,我县召开推进屋顶分布式光伏电站讨论会,县领导田国强、马合苏提、李进忠、宏伟及相关部门负责人参加会议。

李进忠主持会议,并就实施屋顶分布式光伏电站方案进行了说明,参会人员就实施方案提出了意见建议。

会议指出,光伏建设是我国能源发展战略的重要组成部分,是落实碳达峰、碳中和目标的国家重大工程,各级各部门要进一步提高思想认识,把光伏建设作为一项重大政治任务和重要民生工程,充分认识光伏建设在推进节能减排、改善生态环境,推动县域经济高质量发展,增加农牧民收入等方面的重要意义。要广泛宣传发动,围绕建设安全、经济收益、政策意义、社会效益和运营维护等方面,做好思想工作,消除群众疑虑,为光伏建设营造浓厚氛围。

06.webp.jpg