当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

运动健身鼓干劲·团结拼搏促发展 阿克塞县举办干部职工千人健身气功八段锦比赛

2021-07-16 15: 35    来源:    作者:

7月15日上午,阿克塞县庆祝中国共产党成立100周年干部职工千人健身气功八段锦比赛在文化广场隆重举行。县委书记陶涛出席活动并致辞。

蔡俊堂、田国强、王鹏、马合苏提、毛学文、李文明等县领导出席活动。

陶涛在致辞中指出,广大干部职工要积极参与到全民健身活动中来,展现出新时代干部职工拼搏进取的士气、忠诚担当的锐气、争先进位的豪气和奋发向上的志气,持续提振干事创业的精气神,凝聚担当作为的正能量,为圆满完成全县经济社会发展既定目标任务共同奋斗。要以此次活动为契机,深入开展全民健身运动,将活动中激发出来的热情,转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,汇聚成攻坚克难、争先进位的强大合力,为推动全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

此次比赛以“运动健身鼓干劲 团结拼搏促发展”为主题,由县委组织部主办、县委直属机关工委、县总工会、团县委、县妇联联合承办,来自各乡镇、各部门单位的1000余名干部职工组成8支队伍参加比赛。伴随着悠扬的音乐,各代表队展现出自信、健康的精神面貌,为观众带来了一场“健康与美”的盛宴。赛程结束后,所有选手共同进行千人八段锦展示,队员们动作整齐划一、优美流畅,充分展示了全县干部职工朝气蓬勃、团结协作的精神风貌。

通过激烈比拼,决出了一、二、三等及优秀奖,陶涛等县领导分别为获奖队伍进行颁奖。

022.jpg