当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

全国细菌性传染病症候群病原谱流行规律及变异研究项目验收预备会在阿克塞县召开

2021-07-22 22: 10    来源:    作者:

7月22日上午,全国细菌性传染病症候群病原谱流行规律及变异研究项目验收预备会在我县召开,中国疾病预防控制中心传染病预防控制所所长阚飙及“全国重点省区细菌性传染病病原谱流行规律及变异研究”课题各项目各任务单位和哨点单位负责人、项目咨询专家、项目研究骨干参加会议。

县委常委、副县长李文明出席会议。

李文明对各位专家、学者及相关上级部门长期以来关心、支持阿克塞疫情防控工作表示感谢,希望各位专家在会议期间对我县鼠疫防控工作多提宝贵经验并提出新的指导性意见,并代表县委、县政府预祝会议顺利、圆满举行。

据悉,此次会议为期三天,与会各位专家学者将重点围绕国家传染病防治科技重大专项部署课题综合绩效评价验收工作,各任务单位和哨点负责人就课题研究主要发现及重要成果进行汇报。并对下阶段“全国重点省区细菌性传染病病原谱流行规律及变异研究”项目具体工作内容开展研究讨论。

20.webp.jpg