当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

全省防汛减灾工作电视电话会议召开

2021-07-26 09: 03    来源:    作者:

7月24日上午,全省防汛减灾工作电视电话会议召开,县委副书记、县长哈里别克,县委常委、副县长李文明,县公安局政委哈智尔别克及全县各乡镇、各相关职能部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议强调,防汛减灾要抓住关键点,始终把确保人民生命财产放在第一位。要提高防汛标准,确保防得住、防得了、防得好。防汛责任要上肩,当前正值市县换届,要做到换届不换责任,确保工作不断档、力度不减弱、责任不落空。防汛准备要万全,要隐患排查到位、预报预警到位、会商研判到位、科学调度到位、物资储备到位、应急演练到位,做好打防汛救灾大仗、恶仗、遭遇仗的准备。防汛投入要跟上,把有限的资金用好用足用到刀刃上。防汛纪律要严明,确保指挥灵、信息畅。

640.webp.jpg