当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开第十八届人大常委会第40次会议

2021-07-29 09: 25    来源:    作者:

7月27日,县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂主持召开第十八届人大常委会第40次会议,县人大常委会副主任段惠芳、茹明辉、加尔恒参加会议。县委常委、常务副县长李进忠,县人民法院院长郑文涛,县人民检察院检察长常祯列席会议。

会议传达学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第四章全国人民代表大会代表名额、第五章各少数民族的选举、第六章选区划分等内容,听取审议了县人民政府关于2021年上半年工作情况的报告、县人民法院关于案件执行情况的专项报告、县人民检察院关于法律监督情况的专项报告、县人大常委会关于对全县义务教育质量提升情况开展的专题询问的情况汇报等,并进行现场询问和满意度测评。

会议还进行了人事任免,现场为新任职干部颁发了任命书,并进行了宪法宣誓仪式。

01.webp.jpg