当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

哈里别克主持召开专项债券资金讨论会议

2021-08-02 09: 19    来源:    作者:

8月1日上午,县委副书记、县长哈里别克主持召开专项债券资金讨论会议。县领导李进忠、李文明、库美斯剑、付鹏章及相关部门负责人参加会议。

在听取了专项债券资金使用情况、工作建议后,哈里别克要求:各相关职能部门要进一步提高政治站位,充分认识专项债券对支持地方稳增长、调结构、惠民生的重要意义,切实增强工作紧迫感、责任感,围绕我县发展所需和群众所盼,积极将项目列入重大项目库,全面梳理谋划项目,做好前期规划、设计,提高项目编报质量,切实提高债券资金使用效益,争取更多项目进入省、市盘子,为项目建设争取资金支持,为全县经济社会高质量发展赢得主动打好基础。

就做好疫情防控工作哈里别克强调,全县各级各部门要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,要强化重点人员筛查、流调、检测和重点场所管控,严格落实查验健康码、行程卡、测体温、戴口罩等常态化疫情防控措施,加强对重点场所的防疫检查,最大限度消除潜在风险隐患。要务实高效推进疫苗接种工作,引导群众积极主动接种疫苗,切实提高疫苗接种覆盖率,加快形成免疫屏障。